Publicar una web presencial utilizando Site Publisher

Publicar una página web presencial

Todos los clientes de InFoAL disponen en su Panel de Control de una herramienta llamada Site Publisher.
Dicha herramienta nos permitirá crear una página web de una forma fácil, rápida e intuitiva sin conocimientos técnicos ni de diseño web.
Creando este tipo de páginas, aquellos clientes que no dispongan de una página web, evitan que si alguien entra a su dominio vea una página de error.

Las páginas web resultantes son sencillas, modernas, y compatibles con dispositivos móbiles.
Son ideales para publicar en ellas los datos de contacto, u otra información util para el visitante.
También incluyen enlaces a las redes sociales mas populares como Twitter o Facebook.
Aunque este sistema está pensado para publicar rápidamente una web temporal (mientras el cliente crea su web definitiva con un sistema más complejo tipo Wordpress), será de mucha ayuda para aquellos clientes que no necesiten mas que una sencilla página presencial.

1er. paso: Acceder al panel de control de hosting

2ndo. paso: Seleccionar el dominio en el que queremos publicar la página web presencial

3er. paso: Ingresar en el cPanel

4rto. paso: Seleccionar la herramienta "Site Publisher" o "Publicador de sitio"

5nto. paso: Seleccionar la plantilla prediseñada que más guste.

6xto. paso: Rellenar todos los pasos del asistente y pulsar "Publicar"... Y ya podemos acceder a la página web para ver como ha quedado.

Finalmente, existe la posibilidad de cambiar las imágenes que vienen de origen con las plantillas prediseñadas.

Para hacerlo, accederemos a la herramienta "Administrador de Archivos" del cPanel, y mediante este sencilla navegador de carpetas accederemos a la carpeta /public_html/dominio/img

Allí podremos ver una lista con las imágenes utilizadas en la web. Para reemplazarlas simplemente deberemos subir nuestra nueva imagen que en la misma carpeta y con el mismo nombre.
El cambio será visible inmediatamente en la web.

• 0 Els usuaris han trobat això útil
Ha estat útil la resposta?

Articles relacionats

¿Qué debo hacer para mantener la seguridad de mi instalación de Wordpress, Joomla, o CMS en general?

WordPress, Joomla, entre otros, són sistemas de página web CMS (Gestores de contenido) muy...